Páginas

21/09/2015

Maranhão conquista 14 campeões em Copa Nacional de Fisiculturismo

“Um
sonho que existe há vinte anos!”, foi assim que começou a conversa com Belisão Mendes, presidente da Federação Maranhense de Fisiculturismo sobre o tempo que a federação existe, e a mais recente vitória na Copa Nacional de Fisiculturismo, em que o Maranhão conquistou os quatorze primeiro lugares.

Belisão Mendes, mais conhecido como “Soldado”, é fundador e atual presidente da Federação. Ele diz estar muito feliz com o feito protagonizado pelos 14 atletas que subiram em primeiro lugar ao pódio no Campeonato Nacional que ocorreu em São Paulo, nos dias 10, 11 e 12 de setembro.

E que esse momento proporcionou um sentimento incrível ao ver o feito conquistado: “O sentimento é de satisfação enorme, pois estamos muito felizes e priorizamos sempre uma valorização do esporte com base na evolução e organização do mesmo no nosso Estado”.

Além dos quatorzes, o Maranhão conquistou 10 segundo lugares e 4 terceiro, além do Estado ser campeão por equipe.

Agora, a Federação está correndo atrás de apoiadores para levar atletas para o mundial que ocorrerá em novembro na Tailândia.